華南農業大學110周年校慶詩書畫作品展覽征稿啟事

發布者:工會發布時間:2019-05-27瀏覽次數:21

為喜迎校慶110周年,展示百年華農丁穎精神,弘揚中華民族優秀傳統文化,學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義理論,推動我校詩書畫校園文化的發展,華南農業大學工會與教職工詩書畫協會決定舉辦筆墨濃情,紫荊芳華詩書畫展。現將征稿有關事項公布如下:

一、展覽名稱

“筆墨濃情,紫荊芳華——華南農業大學110周年校慶詩書畫展

二、舉辦單位

主辦:華南農業大學工會

承辦:校教職工詩書畫協會

三、征稿細則

    (一)征稿范圍

 全校師生員工(含離退休人員)、各屆校友等均可自由投稿。

    (二)投稿要求

1. 詩書畫作品要求是原創,作者對作品擁有獨立、完整、明確、無爭議的著作權,同時要保證作品沒有侵犯他人的著作權、肖像權、名譽權、隱私權及其它合法權益。

2. 內容積極健康向上,反映我校百年之光輝歷程,表達對祖國和人民教育事業熱愛之情,展示我校在新時代的新風貌。

3. 詩詞作品要求:體裁不限,每個作者限投3首,組詩限投1組。屆時將以詩詞集的形式與書畫作品一起展出。

4. 書畫作品要求:書畫體不限,尺寸不超過四尺,以豎式、圓形、扇形為宜,不需要裝裱,舉辦單位將統一裝裱。每個作者投稿作品不超過2幅。

5. 詩詞作品請在作品后面注明作者真實姓名、年齡、性別、單位(學院)、聯系電話、詳細通訊地址與郵編。書畫作品請用鉛筆在作品背面注明作者真實姓名、年齡、性別、單位(學院)、聯系電話、詳細通訊地址與郵編。草書須附注釋。

6. 參加本次展覽的作品,作者擁有著作權和署名權,主辦方有權將該作品用于展覽、宣傳、出版等用途。

7. 因人力經費有限,所有作品均不退稿。

四、展覽規模

詩詞作品110首(組),書畫作品110幅。

五、入(選)展作者待遇

1. 詩詞入選者,可獲得本次詩詞集一冊;

2. 書畫入展者,可獲得入展證書;

3. 所有入(選)展作品最終由學校收藏;

4. 所有入(選)展者均邀請出席本次詩書畫展覽開幕儀式。

六、征稿日期

自本啟事正式公布之日起,截止2019920日,以當地郵戳為準。

七、展覽地點

華南農業大學圖書館

八、收稿地址以及聯系人

1. 詩詞作品收稿人: 王瑛

所有詩詞作品以電子版形式發到郵箱: 584252443@qq.com,并請備注聯系方式。

2. 書法作品收稿人:謝韓

所有書法作品先以電子圖片格式發到郵箱:hanpipa@163.com,要求圖片畫質清晰,并請備注聯系方式;入選后組委會將聯系本人寄送原稿。

3. 繪畫作品收稿人:陳蔚華

所有繪畫作品先以電子版形式發到郵箱:764285039@qq.com,要求圖片畫質清晰,并請備注聯系方式;入選后組委會將聯系本人寄送原稿。

九、其他事項

1. 凡投稿者將視為認同并遵守本啟事各項規定。

2. 本征稿啟事解釋權歸校工會、校教職工詩書畫協會。

  

  

                                              華南農業大學工會

                      華南農業大學教職工詩書畫協會

                                               2019527


返回原圖
/

 

湖南快乐十分-安全购彩